Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, Consultoría Aplicada a Soluciones Integrales Prime S.A de C.V, con domicilio en Villas del bajio 62, Colonia Villas Campestre, Corregidora Querétaro, C.P. 76902, responsable de recabar, del tratamiento (uso) y protección de sus datos personales que le sean proporcionados a través del portal de internet www.prime.consultoria.com.mx , al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades: identificarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, revisar y atender sus comentarios, invitarle a participar en nuestros Webinar, celebración de relaciones comerciales, analizar y dar seguimiento a sus consultas o solicitudes de servicio y envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos en forma directa sus datos cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través del envío de solicitud en los términos que marca la Legislación en su Art. 29 vía correo electrónico a contacto@prime-consultoria.com.mx, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales INAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal y/o no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@prime-consultoria.com.mx 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Consultoría Aplicada a Soluciones Integrales Prime S.A de C.V ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (https://www.prime-consultoria.com.mx) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (contacto@prime-consultoria.com.mx).